14 08 2008

 

Em dois dias, comi dois acarajes.

Em sa consciencia, daria uma nota baixa aos dois. Mas, apos 10 meses de espera, foram a ultima coca-cola do deserto.

Acaraje tem de ser crocante por fora, homogeneamente macio por dentro e nao deixar muito “farelo” no papel. Peço sempre pra colocar muito vatapà e nada de camarao seco, cujo gosto è muito acentuado.

Ja o abarà (foto), primo menos conhecido e subestimado do acarajè, tem de ser molhadinho. E comido puro.

Nham.

Anúncios

Ações

Information

2 responses

17 08 2008
Thy

ECAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

24 08 2008
Susanna

odeio abara
mas amo acaraje
eh uma delicia
la na escola tavam vendendo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: